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Bocado de Café:



Sablé Azabache:
ledevit. vineta150 g de manteca
ledevit. vineta200 g de azúcar impalpable
ledevit. vineta75 cm3 de leche
ledevit. vineta300 g de harina
ledevit. vineta60 g de cacao

Procedimiento:
Blanquear la manteca con el azúcar impalpable. Agregar la leche y mezclar. En otro bol tamizar la harina con el cacao e integrar sin amasar hasta obtener una pasta. Reservar en frío unas horas. Estirar la masa y cortar discos pequeños de 2 cm. de diámetro. Cocinar a 180°C hasta que tomen color.

Crema de Café:
ledevit. vineta200 g de manteca
ledevit. vineta200 g de
Merengue ya preparado Ledevit
ledevit. vineta8 g de café instantáneo
ledevit. vineta45 g de crocante de maní

Procedimiento:
Atemperar la manteca y mezclar con el resto de los ingredientes. Colocar en una manga y llenar una silicona con la forma deseada. Reservar en freezer 2 horas (la forma de la silicona es opcional). Una vez fría desmoldar una por una y colocar sobre el disco de azabache. Por último, pincelar con Destello Neutro y decorar con una figura de chocolate.

Decoración:
ledevit. vineta100 g de Destello Neutro Ledevit c/n
ledevit. vinetafiguras de chocolate

*No olvides conservarlos en la heladera hasta antes de servirlos.

Receta de Cupcakes Soft de Ledevit
 
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